錄音室出租,錄音室租借

可澄音樂文創台南館為中國好聲音歌手唱片官方合作公司

提供高品質超實惠的錄音室出租、錄音室租借服務

可澄音樂文創台南館提供您高實惠、高品質、高滿足的錄音室出租、錄音室租借服務,除了具備專業水準的錄音室環境及錄音器材設備,每一位錄音師與混音師在業界已有多年豐富經驗,於錄音過程與您進行詳盡的溝通,幫您注意音準及相關細節。我們的專業不只獲得大台南地區朋友的肯定,更讓可澄音樂文創台南館成為中國好聲音歌手唱片官方合作公司,有錄音室出租、錄音室租借需求的您還在猶豫什麼呢?快撥打可澄音樂文創台南館的錄音室出租、錄音室租借服務專線。

網路直播主經紀/文創人才經紀
與​華人知名手機直播「浪live」平台合作,誠徵才華洋溢的主播加入、歡迎更多文化創意工作者加入可澄家庭,一起完成更多更酷、更有創意的文創作品。
場地出租
本館交誼廳、教室、錄音室等空間開放登記預約出租,出租價目表請洽詢。

舒適不失專業的錄音室出租、錄音室租借

可澄音樂文創台南館為音樂愛好者圓夢

可澄音樂文創台南館不只與業界接軌,更經營在地文創生活,我們的錄音室風格和您想像中的冰冷黑暗完全不一樣,為了讓錄音歌手能全然放鬆表現聲音,錄音室裝潢以簡約舒適為主,就連燈光也非常講究,是許多唱片、demo歌手、參賽選手、歌唱圓夢者的最愛。任何跟聲音有關的事,都歡迎您使用我們的錄音室出租、錄音室租借服務,包括學生考試資料或畢業作品的錄音混音、有聲書或廣告教材的配音與旁白、新人婚禮的MV音樂錄音、demo歌曲的錄音…等,找錄音室出租、錄音室租借就來可澄音樂文創台南館,我們給您完善的錄音品質。

錄音室出租

錄音室租借

可澄音樂文創 台南館
地址:台南市北區長北街208號一樓
電話:06-2214077
網址:https://www.purestudio.com.tw/blog/