台南錄音室、台南錄音室出租

可澄音樂文創台南館斥資近百萬打造專業錄音室

台南錄音室、台南錄音室出租 幫助您提升音樂作品水準

可澄音樂文創台南館擁有數間專業錄音室,執行接案及原創音樂專輯製作工作,尋找台南錄音室、台南錄音室出租歡迎與我們聯絡。為追求完美品質,可澄音樂文創台南館特地斥資近百萬,邀請專業的建造商,為我們的台南錄音室、台南錄音室出租設計施工,除了有符合職業歌手及專輯出版規格的錄音室設備,我們也有細心專業的錄音師與工作人員,無私分享提升音樂作品水準的祕訣,在創作之路上成為您亦師亦友的夥伴。

可澄音樂文創台南館提供各式聲音收音相關服務

台南錄音室 台南錄音室出租 設備齊全專業

想參加歌唱比賽繳交demo卻沒有專業錄音設備?想累積自己的歌唱作品,卻擔心錄音室的租金負擔不起?來可澄音樂文創台南館,您的煩惱一次解決!我們的台南錄音室、台南錄音室出租設備齊全專業,無論您需要的是樂器收音、歌曲錄音、旁白配音、唱片製作…等哪一類聲音收音項目,我們均有提供相關服務,可澄音樂文創台南館的台南錄音室、台南錄音室出租設備與服務內容,絕對讓您滿意。

流行音樂職業課程開辦
線上唱片製作人、歌唱專業指導老師、詞曲作者、錄音室樂手等,開設創作、歌唱、錄音等課程,課程結合專業錄音室、舒適的教室及交誼廳空間,提供更有效率、品質的學習環境。
錄音室出租 / 錄製服務
樂器收音、歌曲錄音、旁白配音、唱片製作等各種聲音收音項目,皆有提供相關服務。

台南錄音室

台南錄音室出租

可澄音樂文創 台南館
地址:台南市北區長北街208號一樓
電話:06-2214077
網址:https://www.purestudio.com.tw/blog/