作詞作曲教學、作詞作曲課程

可澄音樂文創台南館有最年輕的音樂製作團隊

規劃跳脫傳思維的創新作詞作曲教學、作詞作曲課程

腦海裡總有源源不絕的詞曲創意,卻總好像少了什麼,無法編寫成完整的旋律歌曲嗎?別讓您的才華就此埋沒,可澄音樂文創台南館的作詞作曲教學、作詞作曲課程絕對能助您一臂之力!我們擁有最年輕的音樂製作團隊,特聘業界專業師資,跳脫以往傳統音樂才藝課與坊間店面的思維,為學員規劃各類「數位音樂創作編曲」、「作詞與文字企劃創作」…等作詞作曲教學、作詞作曲課程,傳授您作詞作曲的絕竅,成功開啟音樂創作之路。

主題課程統包設計與執行
配合各機關團體、政策、學校計畫,統包設計與承辦學習課程,如長照課程(音樂治療、手創DIY體驗等)、社區營造課程(社區主題曲詞曲設計工作坊、影像紀錄工作坊等)。
文化創意活動設計與承辦
協助各機關團體、政府設計在地文化創意活動與承辦,如台南市政府愛情城市七夕嘉年華、學甲蜀葵花文化節、新化草地音樂會策劃與執行。(舞台活動籌劃、表演及文創活動工作通告安排)

可澄音樂文創台南館授課老師均為業界知名製作人

作詞作曲教學、作詞作曲課程 淺顯易懂教會您創作技巧

即便您是音樂初學者或甚至全無音樂基礎,都不用擔心,可澄音樂文創台南館的作詞作曲教學、作詞作曲課程用最淺顯易懂的方式,帶領編曲初學者進入音樂的世界。我們的作詞作曲教學、作詞作曲課程老師不是在業界已有豐富經驗的唱片製作人,就是音樂作品曾入圍金曲獎的作者,透過老師們專業細心的指導方式,讓您在短時間內學會詞曲創作的技巧,領略音樂的奇妙,也許流行音樂界下一個炙手可熱的創作者就是您!

作詞作曲教學

作詞作曲課程

可澄音樂文創 台南館
地址:台南市北區長北街208號一樓
電話:06-2214077
網址:https://www.purestudio.com.tw/blog/